Mittagskarte vom 28.09.2025-03.10.2025
Die gegrillten Haxen bitte bestellen bis zum 07.10.2025
Sonntag:
Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln, Salat
Lendenspieß mit Pommes Frites und Salat
Montag:
Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Gemüsesuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus
Dienstag:
Kotelette mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Linseneintopf mit Würstchen
Mittwoch:
Bifteki mit Tzatziki und Djuvecreis
Makkaroni-Auflauf "Elsässer Art" mit Blattsalat
Donnerstag:
Saure Nieren mit Spätzle und Salat
Wurstsalat mit Pommes Frites
Freitag: Feiertag
Panierte Lende an Calvados mit Kroketten und Salat
Jägerbraten mit Spätzle und Salat
Mittagskarte vom 05.10.2025-10.10.2025
Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 07.10.10.2025
Sonntag:
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
Pasta mit Lachs, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat
Schinkennudeln und Salat
Dienstag:
Fleeschknepp mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salat
Hähnchen-Ananas-Curry mit Butterreis und Salat
Mittwoch:
Geschnetzelte Rinderleber mit Kartoffelstampf
Hackbraten mit Kartoffelstampf
Donnerstag:
Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree
Pasta al arrabbiata mit Blattsalat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Haxen an Biersauce mit Knödel
Mittagskarte vom 12.10.2025-17.10.2025
Die Spareribs bitte vorbestellen bis zum 14.10.2025
Sonntag:
Sauerbraten mit Spätzle und Salat
Pasta mit Scampi an einer Weißwein-Sahnesauce, Cocktail-Tomaten,
Knoblauch und Salat
Montag:
Karottenstampes mit Haschee
Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Dienstag:
1 Leber,-1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Stampf
Maultaschen an Pfefferrahm und Blattsalat
Mittwoch:
Krautwickel mit Salzkartoffeln
Pichelsteiner Eintopf
Donnerstag:
Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat
Spaghetti agli e olio mit Blattsalat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw