Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com






Mittagskarte vom 17.11.2024-22.11.2024

Sonntag:

Rindergulasch mit Rotkohl und Knödel

Lachsfilet an Zitronenbutter, Reis und Salat

Montag:

Schnitzel Bolognese mit Käse gratiniert, dazu Penne oder Pommes frites

Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln, Blattsalat

Dienstag:

Fleeschknepp mit Meerrettich, Salzkartoffeln, Blattsalat

Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Spiegelei

Mittwoch:

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

Kartoffel-Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

Donnerstag:

Kotelette mit Rotkohl und Kartoffelstampf

Lasagne mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Hackbraten mit Kartoffel-Gurkensalat



Mittagskarte vom 24.11.2024-29.11.2024

Die Spareribs bitte vorbestellen bis zum 25.11.2024


Sonntag:

Bandnudeln mit Lachs, Sauce Hollandaise, Käse überbacken und kleinem Salatteller

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat

Spaghetti Frutti di Mare, Blattsalat

Dienstag:

Folienkartoffel mit Matjesfilet nach Hausfrauenart

Schweinebraten mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln

Mittwoch:

Schiefer Sack mit Sauerkraut und Püree

Kohlrabilasagne

Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce

Hausmacher Wurst mit Pellkartoffeln

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw



Mittagskarte vom 01.12.2024-06.12.2024

Die Haxen bitte bis zum 02.12.2024 vorbestellen!!!


Sonntag:

Rinderroulade mit Spätzle und Salat

Lendenspieß Mediterran mit Schafskäse überbacken, dazu Kroketten

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat

Gemüsesuppe, Kartoffelpuffer und Apfelmus

Dienstag:

Knuspriger Schweinebauch an Dunkelbiersauce und Knödel

Waldpilzrahm mit Butterreis und Blattsalat

Mittwoch:

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

1 Leber,-1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Donnerstag:

Brauhausgulasch mit Serviettenknödel

Schinkennudeln mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel