Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags und Feiertags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com

Wir akzeptieren Bar-Zahlung und EC-Kartenzahlung





Sie Spareribs bitte vorbestellen bis zum 20.05.2025


Mittagskarte vom 11.05.2025-15.05.2025

Haxen bitte vorbestellen bis zum 13.05.2025

Sonntag:

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

Panierte Lende an Calvados, Kroketten und Salat

Montag:

Bolognese-Schnitzel mit Käse gratiniert, dazu Penne oder Pommes Frites

Wurstsalat mit Pommes Frites

Dienstag:

Bratwurst mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln

Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce, Salat

Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln

Schinkennudeln mit Salat

Donnerstag:

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

Nackensteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel



Mittagskarte vom18.05.2025-23.05.2025

Die Spareribs bitte vorbestellen bis zum 20.05.2025

Sonntag:

Zanderfilet mit Dillsauce, Butterreis und Salat

Siehe Spargelkarte

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Penne mit Haschee und Salat

Dienstag:

Eierpfannenkuchen mit Spargelgemüse

Fleeschknepp mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salat

Mittwoch:

Cevapcici mit Tzatziki, Djuvecreis und Krautsalat

Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis und Salat

Donnerstag:

Kotelette mit Rotkohl und Püree

Lasagne mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw



Wir haben Betriebsferien vom 11.06.2025-22.06.2025

Ab Montag den 23.06.2025 sind wir wieder da!!!

Mittagskarte vom 25.05.2025-30.05.2025

Sonntag:

Rinderbraten mit Pappardelle und Salat

Schlemmerschnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, Hollandaise und Kroketten

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Weißer Käs mit Pellkartoffeln

Dienstag:

Kalter Braten mit Remoulade und Bratkartoffeln

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Mittwoch:

Brauhausgulasch mit Serviettenknödel

Wurstsalat mit Pommrs Frites

Donnerstag:

Frikadellen mit Nudelsalat

Schinkennudeln mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln