Mittagskarte vom 16.03.2025-22.03.2025
Sonntag:
Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel
Lachsfilet an Zitronenbutter, Reis und Salat
Montag:
Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Nudelsalat mit Frikadellen
Dienstag:
Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat
Kohlrabi-Möhren-Pfanne mit Bratwurst
Mittwoch:
Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree
Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade, Wedges und Salat
Donnerstag:
Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce
Wurstsalat mit Pommes Frites
Freitag:
Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Hähnchenschlegel mit Pommes Frites und Speck-Krautsalat
Mittagskarte vom 23.03.2025-28.03.2025
Die Spareribs bitte reservieren bis zum25.03.2025
Sonntag:
Geschnetzelte Kalbsleber mit Bandnudeln und Salat
Speckknödel an Rahm-Champignon und Blattsalat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat
Fleeschknepp mit Meerrettich, Salzkartoffeln, Blattsalat
Dienstag:
Krustenbraten an Dunkelbiersauce und Serviettenknödel
Eiersalat mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
Knöchel mit Sauerkraut und Püree
Lasagne mit Salat
Donnerstag:
Elsässer Schnitzel mit Wedges und Salat
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Spareribs mit Wedges und Cole Slaw
Mittagskarte vom 30.03.2025-04.04.2025
Für den 18.04.2025 Karfreitag die ganze Forelle bitte bis zum14.04.2025 reservieren
Sonntag:
Rinderroulade mit Rotkohl und Knödel
Spaghetti mit Meeresfrüchten, dazu Salat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat
Hackbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Dienstag:
Cevapcici mit Djuvecreis und Tzatziki
Makkaroni-Auflauf "Elsässer Art" mit Blattsalat
Mittwoch:
Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelstampf
Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Donnerstag:
Saure Nieren mit Spätzle und Salat
Schinkennudeln mit Salat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Bockwurst mit Kartoffelsalat