Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags und Feiertags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com

Wir akzeptieren Bar-Zahlung und EC-Kartenzahlung











Wir haben Betriebsferien vom 11.06.2025-22.06.2025

Ab Montag den 23.06.2025 sind wir wieder da!!!



Mittagskarte vom 23.06.2025-27.06.2025

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat

Dienstag:

Eierpfannenkuchen mit Spargelgemüse

Gegrillter Schweinebauch mit Tzatziki, Wedges und Speck-Krautsalat

Mittwoch:

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Putenbruststreifen

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln

Donnerstag:

Eiersalat mit Bratkartoffeln

Zwiebelbraten mit Bandnudeln und Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Bockwurst mit Kartoffelsalat



Mittagskarte vom 29.06.2025-04.07.2025

Sonntag:

Brauhausgulasch mit Knödel und Salat

Paniertes Schweinefilet an Calvados, Kroketten und Salat

Montag:

Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Penne all`arrabbiata mit Blattsalat

Dienstag:

Cevapcici mit Tzatziki und Djuvecreis

Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis und Salat

Mittwoch:

Hackbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln

Schinkennudeln mit Salat

Donnerstag:

Gemüsesuppe, Kartoffelpuffer und Apfelmus

Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat

Freitag:

Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Prager Schinken mit Kartoffelsalat



Mittagskarte vom 06.07.2025-11.07.2025

Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 08.07.2025

Sonntag:

Sauerbraten mit Pappardelle und Salat

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Salat

Montag:

Bolognese Schnitzel mit Käse gratiniert, Penne oder Pommes Frites

Penne Bolognese mit Salat

Dienstag:

Nackensteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln dazu Salat

Maultaschen an Pfeffersauce und Blattsalat

Mittwoch:

Königsberger Klopse mit Reis und Salat

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce

Wurstsalat mit Pommes Frites

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel