Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags und Feiertags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com

Wir akzeptieren Bar-Zahlung und EC-Kartenzahlung











Mittagskarte vom 28.09.2025-03.10.2025

Die gegrillten Haxen bitte bestellen bis zum 07.10.2025

Sonntag:

Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln, Salat

Lendenspieß mit Pommes Frites und Salat

Montag:

Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Gemüsesuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus

Dienstag:

Kotelette mit Kohlrabi und Salzkartoffeln

Linseneintopf mit Würstchen

Mittwoch:

Bifteki mit Tzatziki und Djuvecreis

Makkaroni-Auflauf "Elsässer Art" mit Blattsalat

Donnerstag:

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

Wurstsalat mit Pommes Frites

Freitag: Feiertag

Panierte Lende an Calvados mit Kroketten und Salat

Jägerbraten mit Spätzle und Salat



Mittagskarte vom 05.10.2025-10.10.2025

Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 07.10.10.2025

Sonntag:

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat

Pasta mit Lachs, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Schinkennudeln und Salat

Dienstag:

Fleeschknepp mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salat

Hähnchen-Ananas-Curry mit Butterreis und Salat

Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber mit Kartoffelstampf

Hackbraten mit Kartoffelstampf

Donnerstag:

Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree

Pasta al arrabbiata mit Blattsalat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce mit Knödel



Mittagskarte vom 12.10.2025-17.10.2025

Die Spareribs bitte vorbestellen bis zum 14.10.2025



Sonntag:

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

Pasta mit Scampi an einer Weißwein-Sahnesauce, Cocktail-Tomaten,

Knoblauch und Salat

Montag:

Karottenstampes mit Haschee

Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Dienstag:

1 Leber,-1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Stampf

Maultaschen an Pfefferrahm und Blattsalat

Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln

Pichelsteiner Eintopf

Donnerstag:

Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat

Spaghetti agli e olio mit Blattsalat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw