Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags und Feiertags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com

Wir akzeptieren Bar-Zahlung und EC-Kartenzahlung



Gänsekeule und Gänsebrust ausvekauft!!!

Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 18.11.2025



Mittagskarte vom 09.11.2025-14.11.2025

Sonntag:

Rindergulasch mit Bandnudeln und Salat

Schweinefilet an Pfeffersauce mit Kroketten und Salat

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Rigatoni al forno mit salat

Dienstag:

Gänsekeule oder Gänsebrust mit glasierten Maronen, Rotkohl und Knödel

Wurstsalat mit Pommes Frites

Mittwoch:

Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree

Lasagne mit Salat

Donnerstag:

Hackbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln

Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Pommes Frites

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salat

Mittagskarte vom 16.11.2025-21.11.2025

Sonntag:

Spanferkelkeule mit grünen Bohnen und Kartoffelspalten

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Rindfleischstreifen

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Pasta al arrabiata mit Blattsalat

Dienstag:

Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Chorizo-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen mit Weißbrot

Mittwoch:

Krustenbraten an Dunkelbiersauce und Serviettenknödel

Pasta mit Rahmchampignon-Sahne-Specksauce

Donnerstag:

1 Leber,-1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Püree

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel

Mittagskarte vom 23.11.2025-28.11.2025

Sonntag:

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Bandnudeln mit Scampi an einer Weißwein-Sahne-Sauce

Montag:

Bolognese- Schnitzel mit Käse gratiniert, Penne oder Pommes Frites

Hackfleischbällchen an einer Tomaten-Thymian-Sauce, Reis

Dienstag:

Lauch-Frischkäse-Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Salat

Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Mittwoch:

Brauhausgulasch mit Serviettenknödel

Pfannenkuchen mit Gemüse

Donnerstag:

Frikadellen mit Erbsen,-Karottengemüse und Salzkartoffeln

Pasta an Waldpilzrahm und Blattsalat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Schäufele mit Kartoffelsalat