Gänsekeule und Gänsebrust ausvekauft!!!
Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 18.11.2025
Mittagskarte vom 09.11.2025-14.11.2025
Sonntag:
Rindergulasch mit Bandnudeln und Salat
Schweinefilet an Pfeffersauce mit Kroketten und Salat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat
Rigatoni al forno mit salat
Dienstag:
Gänsekeule oder Gänsebrust mit glasierten Maronen, Rotkohl und Knödel
Wurstsalat mit Pommes Frites
Mittwoch:
Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree
Lasagne mit Salat
Donnerstag:
Hackbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salat
Mittagskarte vom 16.11.2025-21.11.2025
Sonntag:
Spanferkelkeule mit grünen Bohnen und Kartoffelspalten
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Rindfleischstreifen
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Beilagen
Pasta al arrabiata mit Blattsalat
Dienstag:
Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Chorizo-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen mit Weißbrot
Mittwoch:
Krustenbraten an Dunkelbiersauce und Serviettenknödel
Pasta mit Rahmchampignon-Sahne-Specksauce
Donnerstag:
1 Leber,-1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Püree
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel
Mittagskarte vom 23.11.2025-28.11.2025
Sonntag:
Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel
Bandnudeln mit Scampi an einer Weißwein-Sahne-Sauce
Montag:
Bolognese- Schnitzel mit Käse gratiniert, Penne oder Pommes Frites
Hackfleischbällchen an einer Tomaten-Thymian-Sauce, Reis
Dienstag:
Lauch-Frischkäse-Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Salat
Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Mittwoch:
Brauhausgulasch mit Serviettenknödel
Pfannenkuchen mit Gemüse
Donnerstag:
Frikadellen mit Erbsen,-Karottengemüse und Salzkartoffeln
Pasta an Waldpilzrahm und Blattsalat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Schäufele mit Kartoffelsalat