Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags und Feiertags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com

Wir akzeptieren Bar-Zahlung und EC-Kartenzahlung







Mittagaskarte vom 03.08.2025-08.08.2025

Die Haxen bitte vorbestellen bis zum 05.08.2025

Die Knöchel für Kerwemontag bitte bis zum 13. August vorbestellen!!!


Sonntag:

Geschnetzelte Kalbsleber mit Bandnudeln und Salat

Pasta mit frischen Pfifferlingen und Blattsalat

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes Frites und Salat

Pasta mit Hachee und Salat

Dienstag:

Makkaroni-Auflauf "Elsässer Art" mit Salat

Eiersalat mit Bratkartoffeln

Mittwoch:

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffelkn

Hähnchen-Ananas-Curry mit Butterreis und Salat

Donnerstag:

Frikadellen mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln

Penne Bolognese mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel



Knöchel für Kerwe-Montag bitte vorbestellen bis zum 13. August!!!


Mittagskarte vom 10.08.2025-15.08.2025

Sonntag:

Spanferkelkeule mit grünen Bohnen und Wedges

Verschiedene Pfifferling-Gerichte

Montag:

Schnitzel Bolognese mit Käse gratiniert, dazu Penne oder Pommes Frites

Wurstsalat mit Pommes Frites

Dienstag:

Hähnchenbrust-Geschnetzteltes an Pfefferrahm, Wedges, Blattsalat

Gegrillter Schweinebauch mit Tzatziki und Wedges

Mittwoch:

Bratwurst mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln

Nudel-Lauchzwiebel-Käse-Pfanne

Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Vanille,-oder Weinsauce

Kartoffelsuppe mit Wienerle

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Bockwurst mit Kartoffel-Gurkensalat

Mittagskarte vom 17.08.2025-22.08.2025

Sonntag:

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Verschiedene Pfifferling-Gerichte

Montag:

Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Knöchel mit Sauerkraut und Püree

Dienstag:

Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Blattsalat

Nürnberger Würstchen mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Mittwoch:

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

Rigatoni al forno mnit Blattsalat

Donnerstag:

Fleeschknepp mit Meerrettich und Salzkartoffeln

Schinkennudeln mit Salat

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln