Unsere Spargelkarte
Pfälzer Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter oder
Sauce Hollandaise und Kartoffeln 16,80
Wahlweise
mit gekochtem Schinken 18,50
Oder
Schnitzel "Wiener Art" 19,80
Portion Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise, 250 g Arg. Rumpsteak und Kroketten 28,90
Schlemmerschnitzel
1 Schnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel, gekochtem Schinken, Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kroketten 24,80
Pasta in Zitronen-Hollandaise mit Spargel und Scampi 20,50
Mittagskarte vom21.04.2024-26.04.2024
Sonntag:
Gegrilltes Lachsfilet an Zitronen-Dillsauce, dazu Reis un
Montag:
Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salat
Hackfleischbällchen an brauner Sauce und Kartoffelstampf
Dienstag:
Schweinsbraten in Altbiersauce, Weißkohl-Gemüse mit Speck und Semmelknödel
Weißer Käs mit Pellkartoffeln
Mittwoch:
Krautwickel mit Salzkartoffeln
Schinkennudeln mit Salat
Donnerstag:
Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Vanille,-oder Weinsauce
Wurstsalat mit Pommes frites
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat
Mittagskarte vom 28.04.2024-04.05.2024
Sonntag:
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat
Bandnudeln mit Scampi, Tomatenstückchen und Knoblauch an einer Weißwein-Sahne-Sauice und kleinem Salat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Beilagen
Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln
Dienstag:
Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
Putengeschnetzeltes in Ananas-Curry-Sauce, dazu Reis
Mittwoch: Feiertag
Rinderzunge an Madeirasauce mit Pappardelle und Salat
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs und Salatbouquet
Donnerstag:
Cevapcici mit Tzatziki und Djuvecreis
Penne mit Haschee und Salat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
Krustenbraten mit Kartoffel-Gurkensalat