öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
telefon
blockHeaderEditIcon

0621 - 575873

BSeite02
blockHeaderEditIcon

Unsere Speisekarte

 

Feine Süppchen

Leberspätzlesuppe       
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Brokkolicremesüppchen

Was Leckeres ohne Fleisch

Gegrillte Peperoni aus der Grillpfanne mit Oliven und Knoblauch
Gegrillter Schafskäse (Feta) im Pfännchen zubereitet, mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter der Provence und Toast
Scampis im Pfännchen mit frischem Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Knoblauchtoast
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce mit Bandnudeln und kleinem Salatteller
Bandnudeln mit Lachs, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken
Tagliatelle mit Scampi, Tomatenstückchen und Knoblauch an einer Weißwein-Sahnesauce
Hausgemachte Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, gefüllt mit Spinat dazu einen grünen Salat


Aus unserem Salatgarten

Gemischter Beilagensalat der Saison
Salatschüssel „a la Chef“, grüne Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen
Italienischer Salat mit Salaten der Saison und Schinken, Käse, Ei, Peperoni
Salatschüssel mit gegrillten Scampi und frischen Champignons
Salatschüssel mit Thunfisch, Feta und Tomaten

Schnitzelgerichte

Schweineschnitzel paniert in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
Jägerschnitzel paniert
Paprikaschnitzel nach Wahl natur oder paniert
Zwiebelschnitzel nach Wahl natur oder paniert
Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Hollandaise, Kroketten und kleinem Salat


Unsere Spezialitäten

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten, mit kleinem Salatteller
Schweinefilegeschnetzeltes im Pfännchen mit frischen Champignons und Kroketten
Holzfällersteak aus dem Schweinrücken mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
Lendenspieß aus der Grillpfanne mit Kräuterbutter Pommes Frites und weißen Bohnensalat
Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten und kleinem Salatteller
Rumpsteak „Madagaskar“ an grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten und kleinem Salatteller
Schinkennudeln mit einem kleinen Salat

Pfälzer Gerichte

„Pälzer Deller“ (Saumagen, 1 Leberknödel, 1 Bratwurst) mit Sauerkraut und Brot
Hausgemachte Leberknödel auf Sauerkraut und Brot
Hausgemachte Bratwürste auf Sauerkraut und Brot
Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten
Pfälzer Schwartenmagenbrot mit Gürkchen
Pfälzer Leber,- oder Blutwurstbrot mit Gürkchen
Hausmacher Wurstplatte mit Gürkchen und Brot

Kleine Speisen

Lachsbrot mit Buter Zwiebeln, Ei und Mayonaise
Strammer Max mit gekochtem Schinken, Käse überbacken und Spiegelei
Toast a la Klaudia (Schinken, Ketchup, Meerrettich, Champions, Tomaten und Käse überbacken)
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen mit Schafskäse und Peperoni

Dessert

Apfelstrudel an Vanillesauce und Sahne
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Tartufo Classico

HLinie
blockHeaderEditIcon
Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
             
10:00 - 22:00 Uhr 10:00 - 22:00 Uhr 10:00 - 22:00 Uhr 10:00 - 22:00 Uhr 10:00 - 24:00 Uhr Ruhetag 10:00 - 15:00 Uhr

 

HLinie2
blockHeaderEditIcon
Standort
blockHeaderEditIcon

 

STANDORT:

67065 Ludwigshafen-Mundenheim
Hoheneckenstr. 13

 

Telefon: 0621 - 575 873

E-Mail: eberlechar@aol.com

 

google maps
blockHeaderEditIcon

map_canvas_39

UMenue
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*