Feine Süppchen

Leberspätzlesuppe       
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Brokkolicremesüppchen   

Was Leckeres ohne Fleisch

Gegrillte Peperoni aus der Grillpfanne mit Oliven und Knoblauch

Gegrillter Schafskäse (Feta) im Pfännchen zubereitet, mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch,

Kräuter der Provence und Toast

Scampis im Pfännchen mit frischem Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Knoblauchtoast

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce mit Bandnudeln und kleinem Salatteller

Bandnudeln mit Lachs, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken

Tagliatelle mit Scampi, Tomatenstückchen und Knoblauch an einer Weißwein-Sahnesauce

Spaghetti aglio olio

Aus unserem Salatgarten

Gemischter Beilagensalat der Saison

Salatschüssel „a la Chef“, grüne Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen

oder gebratenen Putenbruststreifen

Italienischer Salat mit Salaten der Saison und Schinken, Käse, Ei, Peperoni

Salatschüssel mit gegrillten Scampi und frischen Champignons

   

Schnitzelgerichte

Schweineschnitzel paniert in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und kleinem Salatteller

Jägerschnitzel paniert

Paprikaschnitzel nach Wahl natur oder paniert

Zwiebelschnitzel nach Wahl natur oder paniert

Unsere Spezialitäten

Cordon Bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt dazu Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten, mit kleinem Salatteller

Schweinefilegeschnetzeltes im Pfännchen mit frischen Champignons und Kroketten

Holzfällersteak aus dem Schweinrücken mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln

Filetspieß von der Rinder,- und Schweinelende mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites

Lendenspieß aus der Grillpfanne mit Kräuterbutter Pommes Frites und weißen Bohnensalat

Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

in Butterschmalz gebraten und kleinem Salatteller

Rumpsteak „Madagaskar“ an grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten

und kleinem Salatteller

Pfälzer Gerichte

„Pälzer Deller“ (Saumagen, 1 Leberknödel, 1 Bratwurst) mit Sauerkraut und Brot

Hausgemachte Leberknödel auf Sauerkraut und Brot

Hausgemachte Bratwürste auf Sauerkraut und Brot

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln in Butterschmalz gebraten

Pfälzer Schwartenmagenbrot mit Gürkchen

Pfälzer Leber,- oder Blutwurstbrot mit Gürkchen

Hausmacher Wurstplatte mit Gürkchen und Brot

Kleine Speisen

Lachsbrot mit Buter Zwiebeln, Ei und Mayonaise

Strammer Max mit gekochtem Schinken, Käse überbacken und Spiegelei

Toast a la Klaudia

(Schinken, Ketchup, Meerrettich, Champions, Tomaten und Käse überbacken)

Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

Flammkuchen mit Schafskäse und Peperoni

Süßer Flammkuchen mit Apfel, Zimt und Zucker

 

Dessert

Apfelstrudel an Vanillesauce und Sahne

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne