Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Seniorenteller - Rabatt

Behindertengerechter Eingang

Hoheneckenstr. 13

67065 Ludwigshafen

Wir bieten auch unseren Lieferservice an!!!

Reservierungen unter 0621 575873

 
www.zumfasanenheim.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

innerhalb Mundenheim, Rheingönnheim

 

 

Mittagskarte:

15.04-20.04.2018

 

Sonntag:

Rindfleischpfanne mit grünen Bohnen, Zwiebeln, 

Butterschmalzkartoffeln

 

Montag:

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

 

Dienstag:

Kartoffelsuppe mit Apfelküchle 

Pfälzer Rumpsteak ca.200 gr. mit Beilagen

 

Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln 

Pfannenkuchen mit Schinken und Blattsalat 

 

Donnerstag:

Nackensteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 

Spaghetti Bolognese mit Salat

 

Freitag:

Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat 

Pilzpfanne mit Reis und Blattsalat 

 

 

Mittagskarte:

 

22.04-27.04.2018

 

Sonntag:

Panierte Schweinelende an Calvados, Kroketten, Salat

Frische Spargelgerichte

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Pellkartoffeln mit weißem Käs

 

Dienstag:

Gemüsesuppe, Kartoffelpuffer, Apfelmus oder 

mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

 

Mittwoch:

Bratwurst mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 

Penne Arrabiata

 

Donnerstag:

Nürnberger Würstchen mit Rotkraut und Püree

Geschnetzelte Rinderleber mit Püree

 

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat 

Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat

 

 

Mittagskarte:

 

29.04-04.05.2018

 

Sonntag:

Schlemmerschnitzel mit gekochtem Schinken, Spargel,

Käse überbacken, Hollandaise und Kroketten

Zwiebelbraten mit Spätzle und Salat

 

Montag:

Gulasch mit Spätzle und Salat

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

 

Dienstag: Feiertag

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Frische Spargelgerichte

 

Mittwoch:

Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln, rote Beete

Hähnchenunterkeulen mit Ratatouille vom Blech mit Weißbrot 

 

Donnerstag:

Frikadellen mit Nudelsalat

Fleischspieß mit Reis oder Pommes frites und Krautsalat

 

Freitag:

Zanderfilet mit Zitronenbutter, Reis und Salat

Semmelknödel mit frischen Champignon