Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Seniorenteller - Rabatt

Behindertengerechter Eingang

Hoheneckenstr. 13

67065 Ludwigshafen

Wir bieten auch unseren Lieferservice an!!!

Reservierungen unter 0621 575873

 
www.zumfasanenheim.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

innerhalb Mundenheim, Rheingönnheim

 

 

 

Mittagskarte:

27.05-01.06.2018

 

Sonntag:

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Frische Spargelgerichte

 

Montag:

Gegrillter Schweinebauch an Biersauce mit Knödel

Schinkennudeln mit Salat

 

Dienstag:

Gemüsesuppe mit Hausgemachten Kartoffelpuffer und Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettich 

Cordon bleu mit Pommes frites 

 

Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln 

Spaghetti mit Basilikumpesto 

 

Donnerstag: Feiertag

Spanferkelkeule mit grünen Bohnen und Butterschmalzkartoffeln 

Frische Spargelgerichte 

 

Freitag:

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln 

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

 

 

Mittagskarte:

 

03.06.-08.06.2018

 

Sontag:

Panierte Schweinelende an Calvados, Kroketten und Kleinem Salat

Frische Spargelgerichte

 

Montag:

Karottenstampes mit Haschee

Wurstsalat mit Pommes

 

Dienstag:

Eiersalat mit Bratkartoffeln 

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

 

Mittwoch:

Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln, rote Beete

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Champignon

 

Donnerstag:

Eierpfannenkuchen mit frischem Spargelgemüse

Backhendl mit Pommes frites und Speckkrautsalat

 

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 

 

 

Mittagskarte:

 

10.06-15.06.2018

 

Sonntag:

Spanferkelrollbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 

Frische Spargelgerichte 

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Weißer Käs mit Pellkartoffeln 

 

Dienstag:

Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 

Schweinebraten aus dem Ofen mit Spirellis und Salatteller

 

 Mittwoch:

Gemischtes Gulasch mit Spätzle und kleinem Salatteller

Currywurst mit Pommes frites

 

 Donnerstag:

Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree

 

Freitag:

Zanderfilet mit Zitronenbutter, Reis und Salat

Hausgemachte Lasagne

 

Mittagskarte:

17.06-22.06.2018

 

Sonntag:

200 gramm Rumpsteak mit Ofenkartoffel und Kräuterquark

Lachsfilet an einer Pernod-Pfeffersauce, Reis und Beilagensalat

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat

 

Dienstag:

Gulaschsuppe mit Weißbrot

Heringssalat mit Butterschmalzkartoffeln 

 

Mittwoch:

Kotelette mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 

Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und rote Beete

 

Donnerstag:

Kartoffelsuppe, hausgemachte Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce 

Lendenspieß mit Pommes frites und Salatteller

 

Freitag:

Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat 

Pellkartoffeln mit Hausmacher Wurst