Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Seniorenteller - Rabatt

Behindertengerechter Eingang

Hoheneckenstr. 13

67065 Ludwigshafen

Wir bieten auch unseren Lieferservice an!!!

Reservierungen unter 0621 575873

 
www.zumfasanenheim.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

innerhalb Mundenheim, Rheingönnheim

 

 

Mittagskarte:

13.05-18.05.2018

 

Sonntag:

Rinderroulade mit Spätzle und kleinem Salatteller

Frische Spargelgerichte

 

Montag:

Hausgemachte Frikadellen mit Erbsen-Karottengemüse, Salzkartoffeln 

Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln 

 

Dienstag:

Eierpfannkuchen mit Spargelgemüse

Lendenspieß mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Mittwoch:

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln 

Hausgemachte Allgäuer Käsespätzle mit Blattsalat

 

Donnerstag:

Kartoffelsuppe mit hausgemachten Dampfnudeln, Wein,- oder Vanillesauce

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

 

Freitag:

Zanderfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat 

Kohlrabilasagne

 

 

Mittagskarte:

20.05-25.05.2018

 

Sonntag: Pfingsten

Schweinefilet mit frischen Champignonrahm, Kroketten kleiner Salatteller

Lachsfilet mit Stangenspargel, Hollandaise und Butterschmalzkartoffeln 

 

Montag: Pfingsten

Kalbsleber "Berliner Art" mit Püree und Blattsalat

Frische Spargelgerichte 

A la Carte

 

Dienstag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Salatteller mit Thunfisch und Schafskäse

 

 Mittwoch:

Hähnchenunterkeulen vom Blech mit Ratatouille und Weißbrot

Cordon bleu mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Donnerstag:

Schweinebraten mit Bandnudeln und Beilagensalat

Kaiserschmarren mit Apfelmus

 

Freitag:

Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Russische Eier auf Kartoffelsalat 

 

Mittagskarte:

27.05-01.06.2018

 

Sonntag:

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Frische Spargelgerichte

 

Montag:

Gegrillter Schweinebauch an Biersauce mit Knödel

Schinkennudeln mit Salat

 

Dienstag:

Gemüsesuppe mit Hausgemachten Kartoffelpuffer und Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettich 

Cordon bleu mit Pommes frites 

 

Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln 

Spaghetti mit Basilikumpesto 

 

Donnerstag: Feiertag

Spanferkelkeule mit grünen Bohnen und Butterschmalzkartoffeln 

Frische Spargelgerichte 

 

Freitag:

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln 

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat