Mittagskarte vom17.03.2024-22.03.2024
Gegrillte Haxen bitte vorbestellen bis zum 18.03.2024
Sonntag:
Wildgulasch mit Spätzle und Salat
Panierte Lende an Calvados-Rahm, Kroketten und Salat
Montag:
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Salat
Penne mit Haschee und Salat
Dienstag:
Eierpfannenkuchen mit Pilz-Frischkäse-Speck-Füllung, Rucola
Rahmspinat mit Spiegeleier und Salzkartoffeln
Mittwoch:
Wirsingroulade mit Salzkartoffeln
Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln und Blattsalat
Donnerstag:
Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelstampf
Zwiebelbraten mit Bandnudeln und Salat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Haxen an Biersauce, Knödel und Speckkrautsalat
Mittagskarte vom 24.03.3034-29.03.2024
Sonntag:
Rinderroulade mit Bandnudeln und Salat
Krustenbraten mit Bandnudeln und Salat
Montag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat
Spaghetti Bolognese mit Salat
Dienstag:
Hackbraten mit Kohlrabi Gemüse dazu salzkartoffeln
Maultaschen-Ei-Omelette mit Blattsalat
Mittwoch:
Geschnetzelte Rinderleber mit Bandnudeln und Salat
Lasagne mit Salat
Donnerstag:
Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln
Karfreitag:
Doradenfilet auf der Haut gebraten, mediterranes Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln
Zanderfilet Natur mit meditteranem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln
Osterkarte für Sonntag und Montag!!!
Vorspeisen:
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Riesengarnelen vom Grill auf Belugalinsen-Salat, Knoblauch-Mayonnaise
Hauptspeisen:
Geschmorte Lammkeule mit Thymian-Rotweinsauce, Speckbohnen,
dazu Rosmarinkartoffeln
Gegrilltes Lachsfilet an Zitronen-Dill-Sauce, Pappardelle, dazu Wildkräutersalat an Honig-Senf-Dressing
Rumpsteak "Pfälzer Art" mit Schmorzwiebeln, Pommes frites oder Kroketten, kleiner Salatteller
Rumpsteak "Madagaskar" mit Pommes frites oder Kroketten, dazu Salat
Schnitzel" Wiener Art" in der Pfanne gebraten, Pommes frite und Salat
Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Hollandaise, Kroketten und Salat
Vegetarische Speisen:
Spinatknödel mit Bergkäse-Kern und zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und geschmorten Cocktailtomaten, dazu Wildkräutersalat an Honig-Senf-Dressing
Rote Beete-Knödel mit Ziegenkäse-Kern, an Zitronen-Salbei-Butter,
dazu Wildkräutersalat
Pappardelle mit Scampi, Tomatenstücke und Knoblauch an einer
Weißwein-Sahne-Sauce, dazu ein kleiner Salat
Dessert:
Schoko-Zimt-Knödel mit Nuss-Nougat-Kern, Vanillesauce und sahne
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Flüssigem Kern,
dazu 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Mittagskarte vom 31.03.2024-05.04.2024
Ostersonntag und Ostermontag siehe oben!!!
Dienstag:
Schiefer Sack mit Sauerkraut und Bauernbrot
Schinkennudeln mit Salat
Mittwoch:
Kotelette mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
1 Leber,- 1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag:
Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat
Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Brauhausgulasch mit Serviettenknödel