Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873



Mittagskarte vom17.03.2024-22.03.2024

Gegrillte Haxen bitte vorbestellen bis zum 18.03.2024


Sonntag:

Wildgulasch mit Spätzle und Salat

Panierte Lende an Calvados-Rahm, Kroketten und Salat


Montag:

Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Salat

Penne mit Haschee und Salat


Dienstag:

Eierpfannenkuchen mit Pilz-Frischkäse-Speck-Füllung, Rucola

Rahmspinat mit Spiegeleier und Salzkartoffeln


Mittwoch:

Wirsingroulade mit Salzkartoffeln

Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln und Blattsalat


Donnerstag:

Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelstampf

Zwiebelbraten mit Bandnudeln und Salat


Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce, Knödel und Speckkrautsalat



Mittagskarte vom 24.03.3034-29.03.2024


Sonntag:

Rinderroulade mit Bandnudeln und Salat

Krustenbraten mit Bandnudeln und Salat


Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat

Spaghetti Bolognese mit Salat


Dienstag:

Hackbraten mit Kohlrabi Gemüse dazu salzkartoffeln

Maultaschen-Ei-Omelette mit Blattsalat


Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber mit Bandnudeln und Salat

Lasagne mit Salat


Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Wein,-oder Vanillesauce

Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln


Karfreitag:

Doradenfilet auf der Haut gebraten, mediterranes Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln

Zanderfilet Natur mit meditteranem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln



Osterkarte für Sonntag und Montag!!!




Vorspeisen:

Rindfleischsuppe mit Markklößchen


Riesengarnelen vom Grill auf Belugalinsen-Salat, Knoblauch-Mayonnaise



Hauptspeisen:

Geschmorte Lammkeule mit Thymian-Rotweinsauce, Speckbohnen,

dazu Rosmarinkartoffeln


Gegrilltes Lachsfilet an Zitronen-Dill-Sauce, Pappardelle, dazu Wildkräutersalat an Honig-Senf-Dressing


Rumpsteak "Pfälzer Art" mit Schmorzwiebeln, Pommes frites oder Kroketten, kleiner Salatteller


Rumpsteak "Madagaskar" mit Pommes frites oder Kroketten, dazu Salat


Schnitzel" Wiener Art" in der Pfanne gebraten, Pommes frite und Salat


Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Hollandaise, Kroketten und Salat

Vegetarische Speisen:


Spinatknödel mit Bergkäse-Kern und zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und geschmorten Cocktailtomaten, dazu Wildkräutersalat an Honig-Senf-Dressing


Rote Beete-Knödel mit Ziegenkäse-Kern, an Zitronen-Salbei-Butter,

dazu Wildkräutersalat


Pappardelle mit Scampi, Tomatenstücke und Knoblauch an einer

Weißwein-Sahne-Sauce, dazu ein kleiner Salat



Dessert:

Schoko-Zimt-Knödel mit Nuss-Nougat-Kern, Vanillesauce und sahne


Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Flüssigem Kern,

dazu 1 Kugel Vanilleeis und Sahne



Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne



Mittagskarte vom 31.03.2024-05.04.2024


Ostersonntag und Ostermontag siehe oben!!!


Dienstag:

Schiefer Sack mit Sauerkraut und Bauernbrot

Schinkennudeln mit Salat


Mittwoch:

Kotelette mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

1 Leber,- 1 Blutwürstchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln


Donnerstag:

Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat

Schweinebraten mit Bandnudeln und Salat



Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Brauhausgulasch mit Serviettenknödel