Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Seniorenteller - Rabatt

Behindertengerechter Eingang

Hoheneckenstr. 13

67065 Ludwigshafen

Wir bieten auch unseren Lieferservice an!!!

Reservierungen unter 0621 575873

 
www.zumfasanenheim.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

innerhalb Mundenheim, Rheingönnheim

 

 

Mittagskarte:

12.08-17.08.2018

 

Sonntag:

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Scinkennudeln mit Salat

 

Dienstag:

Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat 

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

 

Mittwoch:

Kotelette mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 

Wurstsalat mit Pommes frites 

 

Donnerstag:

Krautwickel mit Salzkartoffeln 

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 

 

Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat 

Russische Eier auf Kartoffelsalat

 

Samstag:

Kerwefrühstück von 10:00-15:00

Weißworscht mit Brezel, Fleischkäse und Hausgemachte Leberknödel

mit Sauerkraut und Bauernbrot

Bitte reservieren Sie!!!

 

Mittagskarte:

19.08-24.08.2018

 

Sonntag:

Rinderroulade mit Spätzle und Salat

Lachsfilet an einer Pernodsauce, Reis und kleinem Salatteller

 

Kerwemontag:

Knöchel mit Kraut und Püree

Gegrillte Haxen nur auf Vorbestellung

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

 

Dienstag:

Kartoffelsuppe mit Apfelküchle

Gegrillter Bauch an Biersauce mit Knödel

 

Mittwoch:

Frikadellen mit Gemüse und Salzkartoffeln 

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

 

Donnerstag:

Schweinebauch mit sauren Bohnen und Püree

Geschnetzelte Rinderleber mit Püree

 

Freitag:

Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat 

Backhendl mit Pommes frites und Speckkrautsalat

 

 

Mittagskarte:

26.08-31.08.2018

 

Sonntag:

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen, Herzoginkartoffeln,

kleiner Salatteller

Schnitzel a la Chef mit Schinken und Käse überbacken,

Hollandaise, Herzoginkartoffeln 

 

Montag:

Eiersalat mit Bratkartoffeln 

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

 

Dienstag:

Gemüsesuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus 

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln 

 

Mittwoch:

Bunter Rinderschmortopf mit Kartoffeln

Spaghetti mit Basilikumpesto

 

Donnerstag:

Rinderbrust mit Meerrettich, Salzkartoffeln, rote Beete

Kohlrabilasagne

 

Freotag:

Zanderfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln