Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Seniorenteller - Rabatt

Behindertengerechter Eingang

Hoheneckenstr. 13

67065 Ludwigshafen

Wir bieten auch unseren Lieferservice an!!!

Reservierungen unter 0621 575873

 
www.zumfasanenheim.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

innerhalb Mundenheim, Rheingönnheim

 

 

 

Mittagskarte:

07.10.-12.10.2018

 

Sonntag:

Schweinefilet in Pilzsahne, Tagliatelle und kleiner Salat

Kalbslebergeschnetzeltes mit Tagliatelle und Salat

 

Montag:

Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln 

Serbischer Bohneneintopf 

 

Dienstag:

Frikadellen mit Erbsen und Karottengemüse, Salzkartoffeln 

Putengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und kleiner Salatteller 

 

Mittwoch:

Schweinebauch mit sauren Bohnen und Kartoffelpüree 

Käsespätzle mit Blattsalat

 

Donnerstag:

Kartoffelsuppe mit Hausgemachten Dampfnudeln, Wein, oder Vanillesauce 

Wurstsalat mit Bratkartoffeln 

 

Freitag:

Zanderfilet mit Hausgemachtem Kartoffelsalat 

Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat

 

Samstag: Oktoberfest ab 11:00 

Gegrillte Haxen auf Vorbestellung

Weißworscht mit Brezen

Fleischkäse

Obatzder

Radi

 

Wir bitten um Reservierung unter 0621/575873

 

Mittagskarte:

 

14.10-19.10.2018

 

Sonntag:

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

Bandnudeln mit Scampi an einer Weißwein-Sahnesauce

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Karottenstampes mit Haschee

 

Dienstag:

Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Blattsalat 

Lendenspieß mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Mittwoch:

Gemüsesuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus

Gemüsesuppe, Kartoffelpuffer und Räucherlachs 

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

 

Donnerstag: Schlachtfest

Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree

Pälzer Deller mit Sauerkraut und Püree

Schlachtplatte mit Kraut und Püree

 

Freitag:

Zanderfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat 

Maultaschen in Pfeffersauce und Blattsalat 

 

 

Mittagskarte:

21.10-26.10.2018

 

Sonntag:

Lachsfilet an Pernodsauce, Reis und kleiner Salat

Pfälzer Rumpsteak mit Ofenkartoffel und Kräuterquark 

 

Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Spaghetti mit Thunfischsauce und Blattsalat

 

Dienstag:

Bunter Gemüse-Hackfleisch- Eintopf 

Bratwurst mit Kartoffelgratin 

 

Mittwoch:

Hähnchenunterkeule vom Blech mit Ratatouille und Salzkartoffeln 

Cordon bleu mit Pommes frites und kleinem Salatteller 

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln 

Schinkennudeln mit Salatteller 

 

Freitag:

Zanderfilet mit Zitronenbutter, Reis und Salat

Kürbislasagne